Судьба

То в гору, то с горы-
ход большой.
Миг жизни крутизны -
тоже мой!
Навьючу на себя -
вынесу.
На суд последний я -
как смогу.
Что ангелы поют-
сбудется.
А всю мою печаль-
ворону
В лазури дух небес -
кружится
Поделим с ним судьбу
поровну.

    27 ноября 2014.


Рецензии