Ш. Если б ты сказал

Если б ты сказал, что всё,
Я б тогда не мучилась,
Не смотрела бы в окно
За дождями, лужами.
Я б давно уже наверно
Не была б влюбленной,
С настроением, пусть скверным,
Но определенным.


Рецензии