скучаю

В "БиПи" заехал. Заварил "Эрл Грей".
А зёрна "Чёрной карты" - к пробуждению.
Зовёт: ну жто ж ты мешкаешь, скорей!
Внутри. Сейчас. Похожее на пение...

О Питере беседы - только в путь!
Он в Яндексе стоит по-умолчанию,
Где новости, по-радио... не суть.
Я по тебе - моей красавице, скучаю...

9.11.13


Рецензии