Э. блабла

Я люблю тебя, правда, очень.
И буду любить всегда.
В синеве растаявшей ночи
Вспоминать лишь твои глаза.
И молить - лишь тебя - о прощении,
О негласном твоем совете.
И встречать свое воскресение
Твоим именем на рассвете


Рецензии