Канны

Море — Канны — взлет-
Высь послания  шлет.
В круговороте дней
В занавеси  ночей.

Море — ливень- гром-
Кривь — зигзагами дом.
Раной звучит мой зов
Бог, сохрани мой кров.

Море — небо — дух
Прах телес наших -  глух.
В келье хранится свет -
заповедью ответ.

      25 ноября 2014.


Рецензии