ещё одно доказательство

Залетели в тупик! Заигрались в себя,
Так бессмысленен крик, так пустынна земля
Скрыли тонны улик, все пути до тебя
Перерезаны в миг, растворимся в годах

Где-то слов цепанём, поезд ритмами дышит
Где-то я бомбану, где-то ты не услышишь
Разлиновано всё, ветер карты напишет
Ты опять за своё? Всё. Я больше не вижу

Не пойму что и как, без подсказок, в нагрузку
Спросим всё для чего, да ведь тонко – не узко
Значит держат канаты, значит ветер попутный,
Значит будет ещё, пусть одна, но минута

Резолюция – выбить, из седла, из желаний
Не разукрашивай спину, бесполезное знание
Поточнее иголки, если мир разрушается
И найдётся ли кто-то, кто сможет отчаяться

Ждать, когда алкоголь,
Ждать, когда скажешь люблю
Ждать, когда через боль
Ждать, когда не могу
Жить, оставляя след
Жить, оставляя себя
Жить, оставляя ответ
На главный вопрос, я…..

Так вернёмся к началу, а мне больше не надо
Пропускаем насквозь. Да, мне этого мало.
Я хочу наугад, через кровь, чтоб кричало
Слева криком убитого, и молило пощады

Километры не тема, всё в шагах измеряем
Если надо простить, то прощаем, теряем
Если надо терять, что там дальше – не знаем
Забываем, меняем, решаем… опять прощаем.

Ледоколы по жарким, по камням, режут спину
Нет надежд на случайно, всем понятно: покинут
Жалость жжёт кислотой, этот день не удАлся
Значит будет другой, ты прости, я старался

Я колени ломал, встреча с твоим коленом
Бесконечно зима. Редкий повод во времени
Обернутся и видеть, как мы тихо ступеням
Отдаём, где-то будет моё искупление.

Ждать, когда алкоголь,
Ждать, когда скажешь люблю
Ждать, когда через боль
Ждать, когда не могу
Жить, оставляя след
Жить, оставляя себя
Жить, оставляя ответ
На главный вопрос, я…..


Рецензии