За что люблю - 1995г

За что люблю дорогу - за то что в ней есть даль.
И то, что бесконечен ее далекий край.
Люблю я за усталось, за то что пыль в ней есть,
И то, что постоянством здесь можно пренебречь.

За что люблю я осень - за то что в ней дожди.
За желтый листопад лежащий у воды.
Люблю за хмурость суток, за сырость по утру.
И потому что в осень всегда чего-то жду.

За что люблю я тишину - за то что в ней покой.
И что побыть возможно там наедине с собой.
О чем-нибубь подумаешь, вздохнешь тихонько в слух.
И может быть забудутся проблемы все вокруг.

За что люблю я жизнь - за то в ней друзья.
И что непостоянна как женщина она.
За то, что за печалями минуты счастья есть,
И что играет каждый роль маленькую здесь.


Рецензии