Стой молча, хватит уже орать друг на друга

Стой молча, хватит уже орать друг на друга.
Разве это не мука,
пытать вот так вот друг-друга, подруга?
К чему эти ссоры да ярости приступы,
Мы с тобой, как судебные приставы,
Друг у друга радость изъять пытаемся,
Да вот только не получается.
Сижу третий час нервный, сигареты - аминазин.
Режу тебя без анестезии, прости.
Каждый час - любовь, шальная дорога,
Я встретить тебя готов у дома порога,
Сказать "прости" и впиться в губы,
И каждый твой взгляд ловить нелепый, и грубый
Я сделал много ошибок, они душу терзают - ножи.
Жить с ножом в горле трудно, говорить мешает,
Хотя в прочем я и без ножа сейчас туго соображаю,
Но ты не грусти, любимая, толща покоя,
Скоро накроет твою дорогу, я уверен:
Жить спокойно не трудно, хоть и это ужасно нудно,
Каждый день, как за слоем жидких кристаллов,
Разве нам это надо? Это проклятье похуже ада.
Что же, пора заканчивать крика строки,
Этот текст оборву словами простыми,
Тебе их молвить утром на ушко буду, пока кофе стынет,
Но моя любовь никогда не застынет, инеем не покроется,
Никуда не скроется, она, как китайская стена - только строится,
У тебя есть ключ, - тронешь меня и сердце откроется,
впрочем, всем до свидания, любить не больно,
Это пожар в душе, затушить нельзя, а смотреть прикольно.


Рецензии