Одиночество, Ваше Высочество

Одиночество,
Ваше Высочество,
Не дождусь,
Когда «рай» Ваш покину...
Иль воскресну чудесно,
Иль сгину,
Только б, так,
Чтоб от боли не корчиться...

Одиночество,
Ваше Величество,
Не прошу ничего,
Кроме личного...
Пусть, желанье моё
И несбыточно,
Вы ж иного даёте
Избыточно...

Одиночество,
Ваше Степенство,
Не успею, боюсь,
Постепенно...
Не сумею, не смею
Мгновенно,
Вы простите,
Что так откровенно...

24.12.2014.


Рецензии