***

Я знала то, что будет все иначе.
И верила тебе, а не другим!
Ведь злые языки всегда судачат
О тех, кто просто не подобен им.

А мы с тобою не были такими:
Казалось, мы делили на двоих
Все то, чем мы когда-то, оба жили.
Но жил тогда один из нас двоих.

Один любил, один страдал и верил,
Пока другой ему искусно врал.
И защищали их все те же двери,
А в чувствах был тогда уже аврал.

Я верила, что будет все иначе.
Ведь это я одна тогда жила.
А то, что языки порой судачат,
Теперь я понимаю: не со зла!
Juli Evseenko


Рецензии