Золотые купола России

Золотые купола России,
Что с любовью смотрят в  небо,ввысь,
И в просторах светлых бесконечных
Солнца луч и радость дней слились.

      Припев:
   
   Золотые купола России,
   Воссияли светом неземным,
   И духовной силой напоили,
   И позвали к берегам родным.

Мы живем с тобой святою Русью,
Край березок белых и снегов,
Велика Россия — даже птица
Не достанет свет от куполов.
    
       Припев тот- же.

Колокольный звон пронзает вечность,
И с молитвой в исповедь идем,
От земного детства в бесконечность
Купола России пронесем.

      Припев:
    Золотые купола России,
    Воссияли светом неземным,
    И духовной силой напоили,
    И позвали к берегам родным.


Рецензии