Уходили люди, уходили дни...

Уходили люди, уходили дни,
Уходило время, свои скрыв следы.
Исчезали чувства, исчезал покой,
На лице не маска - я уже другой.

Не желаю счастья, не хочу любви,
Торжествует разум, а душа - сгори!
Пусть в глазах бездонных будет пустота,
Полностью не нужно доверять себя.

В этой жизни тленной истина проста,
Там где краше внешне - черней нагота.
Никогда не нужно жечь себя дотла,
Для кого-то свет ты, для кого-то тьма.


Рецензии