Пускай... -1994г

Проплывают и теряются в дали.
Белые, белые облака любви.
Их уже не удержать,
Их уже мне не поймать.
Пускай летят...

Кружатся тихо и падают вслед,
Желтые, желтые листья надежд.
И уже весь не собрать,
Мой осенний листопад.
Пускай лежат..

Ветер поземкой снег ворошит,
В черные, черные трубы гудит.
И метель все заметет,
Но дыханье лед пробьет.
Пускай метет...


Рецензии