Наверно

Сейчас немного затаюсь,
Специально, задержав дыхание,
Так важен, дорог мне твой плюс,
В неимоверном ожидании,
Да что там, лишь его намёк...
Где время чуть оцепенело,
Наверно, это я жесток,
Ещё немного не Отелло...
Наверно, хватит бушевать,
Бояться глупости внезапной,
Сейчас я просто лягу спать,
Что б ты приснилась мне.
До завтра...

21.10.13


Рецензии