Новогодняя метель

Снежной метелью нам сказку несут
Стройные  ёлочки в зимнем лесу!
Кружатся, кружатся,  ветром играя,       
Блесками звёзд новогодних сверкая!
В танце завьюжат мотивы – метели,
С лапами снежными старые ели.
В сказочный лес нас снежинки  уносят! 
Сыплют по душам и радости просят!
Сказку хрустальную, с звёздами снежными 
Вьюгой засыплет зима белоснежная. 
Сладкие грёзы и счастье свиданий
Дарят тепло через все расстояния!
Дарят искристые брызги шампанского
С песней игривой, гитарой цыганскою!
С жаркою тройкой под звон бубенцов
Хлещет весельем колючим в лицо!
С Дедом Морозом, с Снегурочкой нежной
Сыплют метелями всполохи снежные!
В сказки мечты в Новый год превращаются
И по судьбе хрусталём рассыпаются
Тройки – метели красивыми гривами
Нам напророчили время счастливое!
Сбудется всё, что хотелось, мечталось,
Что нам с метелью на счастье досталось!


Рецензии