Сожитель

Не захотел на мне жениться,
Да ну и что! Я не в обиде.
Называю ласково тебя -
                Сожитель.

Не захотел на завтрак кашу,
Да ну и ладно, выбрось в мусор.
Отважный, поговори еще...
                Невкусно...

Не захотел поехать к маме,
Мол, ничего, сама протянет.
Так был на прочность твой экзамен
                Провален!

А начиналось с чистого листа -
Увы, по оборотам средне...
Ведь не единственный ты, а так -
                Последний.


Рецензии