Взаимосвязь

Взаимосвязь необъяснима,
Как будто кто-то захотел,
Чтоб мне стрелялось только мимо,
Такой неугомонный чел.
Ну чтож, зачем-то же случилось,
Понять откуда космос шлёт,
Мне в зад сует удачных шило,
И от тебя тепло идёт!
То тишина в пустой квартире,
Под тень меланхоличных тем,
Дела и быт привычный тырит,
То дело прёт, и нет проблем!
Сдаётся, пороха хватает,
Ответить за взаимосвязь,
Когда всецело ощущаю,
И различаю свет и грязь.

11.10.13


Рецензии