Уставшие губы

Посмотри в окно,видишь там в дали,
Там в дали на горизонте,
Стелится густой туман,
А я так хочу чтоб всходило солнце.
-----------------------
И алое Солнце входило в наш Дом
Шагами лучей золотых.
Мы спали крепким,спокойным сном,
Но что мы видели в снах своих?

Пр-в:Уставшие губы-
     Кровью плюют на каменный пол,
     Уставшие губы-
     Пьют в подворотне вино.
     Уставшие губы-
     Шепчут Ей о нежной любви,
     Уставшие губы-
     Ловят твой поцелуй
     Девушка с именем сладким,пьянящим-
     СВОБОДА!

                ( Не окончено. Жду соавтора) 


Рецензии