Дождись...

Дождись... в борьбе, в слезах, в немом укоре.
Последний миг бесчувствием конца
Погаснет пусть,  и в  пыль сотрутся горы,
Мечты окаменеют и сердца.

Холсты истлеют в лапах  паутины,
И выпьет адом рай безумный Бог,
Смешает с грязью краски и  картины.
А ты дождись...  и дрогнет небосвод...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.