***

Необьяснимаяпечаль
Грусть и тоска сьедает
И мне себя немного жаль
Но этого никто не знает.

Ты маргинал каких не видел свет
Ты пьешь и куришь без остатков
И мне тебя немного жаль
Но тихо так. Украдкой.

О алкоголь,так много од
Со времени Элладлы
Мне неразбавленое лей
Мне трезвости не надо.

Дитя земли,исчадье ада
Вечнре счастье где-то там впереди.
Ты зведная пыль
Любви ты осадок
Будь добр,живи.


Рецензии