Скалы

Проклясть Его...
И сердце резать в кровь
О камни вездесущих заблуждений.
Молить Его...
Разбить корабль гордыни
О скалы боли.
Выплакать глаза,
И жизнь, и смерть отвергнуть.
Пасть на дно...
А всюду - Он...
И нет тебя давно...


Рецензии