держись

и после сильного ливня высыхают земли,
за зимним месяцем лютым следует теплый свет,
он меня подобрал, приютил, он беспокоится ем ли
и задумчиво хмурит брови, если отвечу нет.

как бы я не падала, верила, потом будет мягко,
с каждым новым чувством понимаешь жизнь.
и когда душа совсем не ценность -
тряпка,

очень важно:
кто-то прошептал

держись.


Рецензии