Выбрать путь вольна..

Теперь земной я Ангел..
Крыло моё одно подбито..
Лишь в снах моих душа в полёте..
Там в грёзах сна она свободна..
Небесный выбрать себе путь вольна..
Летая среди звёзд в просторах Неба..
Где нет столбов чужих границ..
Где Млечный путь для всех открыт..
Где чистая душа - виза для полёта..
Любовью безграничной окрыленна..
И каждый раз из дальних странствий..
Просветленной возвращается моя душа..
Чтобы продолжить земной свой путь..
Что преднадчертано ей Богом Свыше.
Исцелять Небесной Силой..Словом..
Не только тело..но и душу.


23.12.14.


 


Рецензии