когда тишина - самый громкий звук

дай мне почувствовать вкус
дай мне прожить насквозь
аромат твоих рук / губ
чтобы лучше ночью спалось

оставь мне запах на подушке
сладкий запах твоих волос
ты разбросала везде ловушки
и в каждую из них я порос

прочитай каждую строчку
прочувствуй каждую из букв
когда ты в одиночку
когда тишина -
самый.
громкий.
звук.


Рецензии