Другу

НОСИТЬ ПОГОНЫ,ОРДЕНА НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЗВАНИЯ ДРУГА,
НАДЕЖНОСТЬ,СТОЙКОСТИ ПОРА ПО ПРОЧНОСТИ ПОЧТИ КОЛЬЧУГА
ДРУГ РЯДОМ В ЛАТЫ ОБЛАЧЕН И ПРИКРЫВАЯ СПИНУ БРАТА
В ПУЧИНУ ЖИЗНИ ВОВЛЕЧЕН КАК В ПОИСК НЕИЗВЕСТНОГО КВАДРАТА
ЕМУ ВСЕГДА,ЧТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ ЗА ДЕЛОМ ПРОМЕДЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ
ТЫ ПРОСТО ДРУГ, А ТОТ, КТО ВРАГ ПУСТЬ О ТЕБЕ ОН ПОЗАБУДЕТ
В СЕРДЦАХ СКАЖИ, ЧТО НА УМЕ И РЮМКА  ГОРЬКОЙ В УТЕШЕНИЕ
Я НАПИСАЛ ТЕБЕ СТИХИ И ПАМЯТНЫЕ СТРОКИ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.


Рецензии