Мне 28. Я счастлив

Мне 28. Я счастлив.
Из окна видна Нева.
Я убежал сюда навсегда.
Осмотрел прекрасный вид из окна,
Развернулся и тихо присел.
На кровати лежала она,
Т.е. ты, если быть точней.
Я пока что тебе не сказал,
Как Я ждал, через что прошел...
Чтоб вот так как сегодня с утра,
Любоваться спящей тобой.
В моей жизни было хорошее
И плохое бывало ни раз,
Только чуда такого божьего
Я пока что еще не встречал.
В тебе все как Я заказывал,
От макушки и до носок.
Я знал, что мне предсказано
Провести мой век с тобой.
Я не вижу ни грамма изъяна
В твоей чистой как небо душе.
Ты меня полюбила, Я знаю.
Я тебя полюбил быстрей!
И сейчас, твоих рук касаясь,
Я не верю себе самому.
Мы с тобою дойдем Я знаю,
До семьи, до детей, до всего!
Я тебя поцелую нежно,
Натяну что-нибудь из шмотья,
И на встречу этому миру
В новый день войду любя.


Рецензии