обними

Обними. Пусть душа моя отдохнет.
От тоски ледяной, что терзала её нещадно.
Я покрепче прижмусь, пусть растает лёд.
Знаю, что ненадолго. Не будем об этом, ладно?

Обними. Пусть душа моя запоет.
Пусть зажгутся глаза, расправятся слабые плечи.
Схлынет весь непомерной печали гнёт.
Прикоснись ко мне, таять мы будем, как свечи.

Обними. По-английски не уходи.
Пусть последняя встреча не носит оттенок боли.
Скажешь тихо: "я был с тобой счастлив, Ди"
Я тебе пожелаю счастья. Лети на волю.


Рецензии