Дорога к тебе - 1992г

Дороги покрылись снегами,
И вьюга поземкой метет.
Надежды меня оставляли,
Но звала в дорогу любовь.

Дождями порой умывался,
Не видел счастливых я снов.
На солнце смотрел и смеялся,
Меня согревала любовь.

Дул северный ветер мне в спину,
Меня подгоняя вперед.
Сбивая с сапог своих глину,
Я песни шептал про любовь.

Леса проходил и болота,
И ставил я метками кровь.
И хоть далека та дорога -
Меня не покинут любовь.

В дороге своей одинокой,
Звенит шестиструнка моя.
И если погибну в дороге,
Так песня дойдет до тебя.


Рецензии