Частушки о современном

Не ругайтесь  и не спорьте,
Кто здесь прав, кто виноват,
Сколько тему не мусольте,
Всем Обама консультант.
        ***
Жвачку он,  жуя надменно,
Украинцев  смог  стравить,
Но  желает  непременно
И  Россию покорить.
        ***
Украина злобой дышит:
Москали виной всему.
Пусть Обама вас услышит,
Все претензии к нему.
         ***
А  Европа  не расскажет,
Кто политику  творит,
Что Обама ей прикажет,
То она и говорит.
         ***
Что-то странное творится,
Торг смешной идёт за газ,
Не желают расплатиться,
Перекрой трубу - весь сказ.
         ***
Чтоб фашизм не возвратился,
Не лилась потоком кровь,
Нужно, чтоб народ  сплотился,
Не пустил беду к нам вновь.
          ***
А Америку с Обамой
Надо гнать с Европы прочь,
И исчезнут все Майданы,
Так мы сможем всем помочь.

Разговоры, разговоры...
Скоро все мы запоём.
А Володя с Димой горы
Всё ворочают вдвоём.


Рецензии
Не получилось отвратить беду,
Обаме Трамп подпел в дуду(((...
Очень злободневная тема в частушках, Таня!
Солнечных дней!
С теплом,-

Римма Ордина   18.06.2019 06:23     Заявить о нарушении
Это точно.
Спасибо, Римочка!

Татьяна Завадская 2   19.06.2019 19:57   Заявить о нарушении