Попробуй взглядом

Не поддаваясь злости, не сдаваясь,
Жестокость не решает "почему",
Попробуй взглядом и не раздеваясь,
Сказать мне правду, может быть пойму.
Не наслаждение - над тобой победа,
Но если не кончается война,
Гони меня, когда к тебе приеду,
И прячься, если есть твоя вина,
Забейся в угол маленьким котёнком,
Представь, что я играю не с тобой,
И не тебя зову истошно громко,
Обманывай себя, что я тупой...
Я не обижусь, вызовешь улыбку,
Стратегия твоя давно ясна.
Не всё само разрушится, что зыбко,
Не всё и зыбко, где живёт весна.

5.10.13


Рецензии