Поколение

Поколение новое,
Мутным дымом пропитано.
Наши души разрушены,
А сердца не воспитанные.

По дороге накатанной,
Мы не ходим, а ползаем.
Наши дни растворяются,
Прожигаем без пользы их.

Мы не верим в Богов,
Верим только в себя.
Мы не так уж плохи -
Нам не верь никогда.


Рецензии