Одиночество, - боль полуночная

Одиночество, - боль полуночная, -
Непорочное поле для творчества...

Одиночество, толь неурочное,
Толь бессрочное, - всё не окончится...

Одиночество точится в ночи,
Всё отточено для средоточия...

Одиночество, только мне хочется,
Чтоб от точек уйти в многоточия...

Одиночество, долгое, прочное
Бесконечными строчками строчится...

Непорочное поле для творчества, -
Одиночество, - боль полуночная...

24.12.2014.


Рецензии