проступает

я жду тебя - ты не приходишь
как и нормальный сон ночной
смотрю сквозь чёрное в разводах
стекло дождливою зимой
хоть спать пора но мне не спится
нашла осенняя хандра
и проступает сквозь глазницы
тузлук - солёная вода


Рецензии