Выбор

 Один красив и юн, но пьёт,
К тому же обормот.
Второй довольно пожилой
И постоянно ждёт.

Желанна пожилому я,
Желанен юный мне,
Но перспективы для житья
Нет никакой нигде.

Один романтик, оптимист,
Хоть далеко не прост.
Другой обычный реалист
К тому же и прохвост.

Один всего лишь от меня
Немного ласки ждёт.
Второй, натуры не трудя,
Приходит и берёт.

Совсем не просто для меня
Вопрос такой решить.
Кому из двух мужчин себя
Навечно предложить?


Рецензии
Не думай так беспечно
Что всё бывает вечно

Александр Купидон   27.12.2014 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.