Время

Быстрее время тороплю чтоб снова я тебя увидел
И даже Бога не молю продлить терпение в молитве
Ты знаешь где ты знаешь как пересекутся наши взгляды
Но в хаотичности времен вполне возможны перепады

из точки А и в точку Б придет не скорое свиданье
прошли года и нет межи в отрезке наших ожиданий
ты в точке А я в точке Б прожил напутствием гонимый
пустые строчки города и сердца стук не ощутимый

когда вопросы задаешь не можешь знать где есть ответы
идешь и вроде по пути находишь сложные предметы
в том что не суть и невдомек когда приходит озарение
ты сердцем попадаешь в сток едва заметного падения

В падении сложно не найти что будет для души отрадой
Я сделал шаг,а впереди за мнимой но еще оградой
Стояли двое у окна смотря как солнце трогает лучами
Сжимая время мир молчал пренебрегая мелочами.


Рецензии