Алло, алло, любимые подруги..

-Алло,Алло,любимые подруги .Как жаль что с вами не была.
Вы расскажите  мне всё по порядку,как там идут у вас дела!?
-Алло,Алло дела идут прекрасно,прошёл у нас корпоратив!
Гуляли так,что  даже наш директор,пил за троих и четверых!
Когда ему всё надоело,то с криком -я уволю всех,пошел просить прощенья у главбуха,хотя главбух страшнее всех!
-Алло,Алло,любимые подруги.А муж мой  тоже с вами был?
Скажите честно,правду не скрывая,наверное он тоже пил!?
-Алло,Алло,твой муж был самым трезвым.Он нас на камеру снимал.И прямо от туда, подключив к вай-фаю,в ютуб  всё сразу отправлял!Он снял директора с главбухом,потом его жену с собой.
И нам с  подругой рассказал на ушко, что "любит" он тебя любой.!
-Алло,Алло,любимые подруги.Спасибо вам за прямоту.Так значит я могу его поздравить,ведь любит он меня одну!
-Алло Алло,конечно же ты  можешь! Он у тебя мужик ,такой!
И зря его,к себе не подпускаешь,лежишь с больною головой!
Ведь он самец!Каких не встретишь,хотя на вид и не поймёшь!
А приласкает,нежно так обнимет и сразу таешь и цветёшь....
-Алло,алло,любимые подруги,вы это точно щас о нём?Ведь  вы же пол часа назад сказали,что он в меня одну влюблён!?
-Алло,Алло,любимая подруга,всё хорошо и жизнь ништяк!Просрала ты любимого супруга! Теперь он круглый холостяк!
Ведь здесь из ЗАГСА был мужик,
Он с нашим менеджером спит,
Твой муж ему всё рассказал
Про то,что спать один устал.
То пожалел его тогда,
Как мужик,понял мужика!
Проставил штампы в паспорта,
Теперь ему ты не жена.
Он переехал к маме жить
И с нами будет он дружить
-Короче он по нраву нам обеем! Его мы будем обожать!!!!
А ты теперь гуляй и наслаждайся!И не звони нам,больше мать..!


Рецензии