Бежать!

Я не знаю что делать,
Зачем так поступать?
Делать больно любимому, опять и опять.
Я уже насмотрелся, спасибо, что дали понять.
Что нужно послать это общество,
И прочь с этой планеты бежать!

На пути разрушая преграды стереотипов,
Я бегу не для того, чтоб дышать,
Убегаю от вас, чтобы свою жизнь начать!
Я убегаю от лживых масок и подхалимов!
И я принял решение, чтобы жить мне нужно бежать.


Рецензии