Что такое любовь?

                Что такое любовь,
                Наслажденье иль страсть?
                Нас влечёт вновь и вновь,
                С ней не страшно пропасть.
                Это - море цветов!
                Блеск с восторгом в глазах!
                Много ласковых слов...
                И подушка в слезах.
                Запах милых волос,
                Поцелуй на губах.
                Для чего? Вот вопрос.
                Нас влечёт даже в снах!
                Кто - то пишет стихи,
                Кто романсы всерьёз...
               
                Состоянье души -
                Вот ответ на вопрос.


Рецензии
Наташа! Во многом ты дала правильный ответ, что такое любовь, это воздушное состояние души, души песни, души весны. Спасибо.

Людмила Лукьянцева   16.03.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.