***

Доктор скажет: "спасти не смогли"
и оставит вас наедине.
Загорятся слезами огни,
их умоет растоптанный снег.

Бесполезны любые слова.
Он оставил вокруг только свет.
Вы могли бы успеть до утра.
Вы могли... Но его больше нет.

16/12


Рецензии