Так быстро

искала свет. искала дом.
людей родных искала!
случайно слыша слово омск
от счастья замирала...

опять непрошенной слезой
печаль моя повисла...
ты говорил - люблю. живой.
но разлюбил так быстро,

как мне тебя не разлюбить
в печали одинокой...
как кость, которую в груди
нащупывал Набоков...

как сына, что на небесах
наверно, горько плачет...
как голос папы...

только прах.

нет.

ничего не значит.

24-12-14


Рецензии
Эхо слов твоих слушаю… Молча…
Не спугнуть бы…

Санька

Кованов Александр Николаевич   24.12.2014 13:44     Заявить о нарушении
Это грустная история.

Таня Станчиц   24.12.2014 21:29   Заявить о нарушении