Странно...

Когда уходит человек,
причем уходит навсегда,
существует только "не",
и "да" не будет никогда...

Страшно ли живым тогда?
Мы чувствуем лишь пропасть,
где нет ни верха, и не дна,
зияет ямищи чудовищная пасть!

Все шло,как в протоколе,
так довелось всем людям коле...
Почти во сне я выхожу за дверь,
а там не то зима, не то теперь.

И малый ветерок дыханием своим
мне красный лепесток цветка к ногам,
как будто кто живой к живым,
не то дыханием цветок, не то рукой.

Я в потрясении стою, нема, оглушена,
не задаю вопрос, но жду ответ,
и чей-то взгляд уже издалека,
мне шлет прощения привет!...


Рецензии