Остановись мгновение

Остановись мгновение, - сознанье в промежутке
Мечты в парении летят свободном
В перипетии мыслей проявленьем невозможным
Из крепких жернов жизни улетают жутких.

Стремилось сердце в простоте остаться непорочной
В далеких звездах раствориться неотрывно
На дивном корабле летело непрерывно
В немыслимых мирах мечтало поселиться

В небытие бытия невидимо познанье
Не станет близким чуждое душевно
Иду по ниточкам судьбы самозабвенно
Отдав себя любви мирской в закланье.


Рецензии