Приходи

Приходи,когда ждать я устану.
Постучись осторожно в стекло.
Знаешь сам,до чего тяжело
Заживают душевные раны.

Приходи,когда первой метелью
К нам опустится ночью зима.
Когда будничных дней кутерьма
Нас закружит шальной каруселью.

Приходи,когда нет уж надежды,
Что изменится к лучшему мир.
Когда время - жестокий сатир
Прохрипит мне:Печаль неизбежна.

Приходи,когда смоют дожди
Веток вишен весенних цветенье.
Когда гложут тоска и сомненья,
Что любовь,где-то там,позади.

Приходи,когда клин журавлей
Мне помашет крылом на прощанье
И пророчит судьба расставанье,
Но твержу,что тебя нет милей.

Приходи,когда в поле туманы
Встанут утром сплошною стеной.
Бедный,нищий,усталый,больной,
Приходи! Я ведь ждать не устану!

23.12.14. (04:00)


Рецензии