16. 12. 2014

Мне бы дом у подножья гор,
мне бы свечи, камин и плед,
поздний греющий разговор,
оставляющий теплый след.
Мне бы счастья хоть раз вкусить
и увидеть рассвет в горах.
Бесполезно других просить,
если все лишь в твоих руках.
Пробежать по росе с утра,
ночью звезды, костер и лес.
Мне б хоть пару часов украсть,
мир пока в суете не исчез...

Мне бы вечный билет на рейс,
кругосветно кружащий там,
где, наверное, счастье есть...

Я мечтаю попасть туда.


Рецензии