Ты меня никогда не поймешь

Я не знаю, за что мне любовь:
Наказанием стала награда.
Если мне не дано быть с тобой,
То я стану персоной нон грата.
Не смотри на мой честный обман,
Я уже через силу приветлив,
Но в глазах разливается тьма —
Слишком туго затянуты петли.
Да едва ли рыдать научусь,
Не намокнут от сдержанных щеки.
Утону в одиночестве, чу!
Оно стало седым и глубоким.
Отпусти меня, нежная дрожь,
Моя боль, моя блажь и причуда...
Ты меня никогда не поймешь,
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии