Когда напротив КГБ...

Когда напротив КГБ
Впиндюривали людям бутират
Я был доволен ,тем вполне
И очень рад ,и очень рад
Когда сажали на иглу
Страну мою СССР
Ни кто не рявкнул  из ФСБ
Не объявил врагам войну
Все сытые были уже икрой
Кроили, крошили страну
И коммунисты под шумок
Продали доллару казну
Возникли партии тогда
Как черви в жопе завелись
И черные пошли года
Все выжить только собрались
Прошло уже немало лет
Лубянка - Оксибутират
Опять ,все заново ,вполне
Идет по кругу этот смрад
Законы просто не нужны
Уверенность потеряна давно
И на дорогах всей страны
Руководит бабло говно.


стих был написан 30 ноября 1995 год


Рецензии