Джокер

Пустить бы пулю в висок
Но вот незадача увы
Кредиту не вышел срок
И помыслы в мире тьмы

Меня утоптали в грязь
Все те кто любить должны
Я карта что вечно не в масть
Им двойки ведь не нужны

А мне бы джокером стать
Дарить людям радость и смех
Но красной не будет лежать
Обычная двойка треф


Рецензии