Моя любовь

Из ничего моя любовь,
Она невидима,незрима.
И в чем-то очень уязвима.
Дотронься тихо-рухнет вниз,
И пыли зримая темница,
Где о любви лишь говорится,
Я не заметила сама,
Как растворяется она.
Чуть еле слышно стонет,
Терзает душу,воет,ноет,
Но ей руки не подают
И боль ее никто не слышит,
Она едва едва лишь дышит.
В ночной тиши,одна мечтаю,
Лежу и снова вспоминаю.
Горит светильник,меркнет свет,
И слышу твои опять совет.
Не торопись прощаться-слышишь?
Не надо,лучше подожди...
Решила рано ты уйти.
Опять молчанье в тишине
Лишь тихо музыка играет,
И стон души воспринимает.
Мне трудно выбрать:что?зачем?
И как любить тебя совсем.
Но меркнут звезды и рассвет,
Встречает нас так много лет.


Рецензии