910 Частушки На злобу дня 24 декабря 2014год

910Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Среда 24  декабря  -16С     2014года
2631
Доллар с Евро   доиграются ,
что  останутся  несчастные одни ,
пока они, своею   дурью маются ,
их  в Азии, заменят,, юани  и   рубли .
-
Других проблем в образовании , будто нет .
2630
Пестик и тычинка ,
дырочка и кран ,
такая секс картинка ,
в эпоху Интернета срам.
-
Тоже мужика понять можно.
2629
 Приглашать  ныне , Обаму,
в Россию можно  ,только спьяну,
ведь это явно  издевательства .
после крымского надувательства ,
-
Кризис жанра . Позор , Станиславский в гробу перевернулся. .
2628
Актёры  стали слабы ,
в России чёрт возьми ,
не  дают им бабы ,
даже за рубли. 
- ---
08час40мин   24декабря  2014год.
Температура -16С
 облачно
Давление мм 709РТ ст.
Ветер  В  2 м/сек
влажность84  %
Восход 09час 11мин.Зах16час 53мин
г Иркутск


Рецензии