Враг

Не раз писал о своих чувствах,
Не раз тебе я говорил
Что без тебя мне как-то грустно,
И не красочен столь мир...

Пытался как-то уберечь тепло,
Что мне давало сердце изнутри,
Но не раз его глушило то,
Что никогда не стану я твоим!

Не потому,что я это не хочу,
Не я злодей в этом романе
Виновница в этом лишь ты,
Я это чувствовал заранее.

Но почему сложилось так?
Опять себя я вечером спросил
Ведь тот,кто тебя любит-враг,
А тот кого любила-погубил.


Рецензии